14:05
Закрытие SunSistem_Awards 2022

Книгой года стала «Сто лет одиночества», а компанией года была признана Тесла.
Президент @sunsistem_hall подвел итоги SunSistem_Awards 2022.
Три книги боролись за звание книги года - магический реализм, европейская новелла, викторианская эпоха. Безусловно, все ожидали что победит роман Габриэля Гарсиа Маркеса. И да, книга года, книга февраля - данный роман заслужил высшую награду.
Nike вновь боролся за звание компании года, но, к сожалению, в третий раз удача была не на ее стороне. Тесла была признана компании года - за акции, за прибыльные лонг и шорт позиции, которые проводились закрытым инвестиционным фондом «SunSistem». А вот самой бирже Тинькофф не удалось заполучить награду года.
Ну а фильмом года вновь стал фильм, посвященный итогам года. В этот раз 2021 за спец.эффекты, монтаж и музыкальное сопровождение. В этом году мы проводили II - кинофестиваль, на котором президент @sunsistem_hall объявил, что больше не планирует монтировать фильмы.
Но клиенты требуют продолжения и надеются, что в 2025 году пройдёт очередной кинофестиваль - ведь новые фильмы остаются без наград. В связи с этим @sunsistemlife принял решение о продолжении съемок фильмов до ноября 2024 года, а в 2025 году планирует провести кинофестиваль. Нас ожидают новые премьеры и первая премьера запланирована на середину декабря будет посвящена эмирату Дубай, в котором расположен наш временный офис. Следите за новостями!
Клиентом года стала Гербац Валентина Павловна - посмертно! Помним, любим и скорбим!

SunSistem_Awards 2022 объявляется закрытым!

Views: 7 | Added by: sunsistem
Total comments: 0
Only registered users can add comments.
[ Sign Up | Log In ]